Кофе вкуса битого стекла

Горячий, ароматный, но холодный.
Вся сладость привкуса рассеивает горечь на губах.
Немного винный. С карамелью. Однородный...
Такой он – кофе цвета тающего льда.

Насыщенный и терпкий, но прозрачный.
Нейтральность цвета оттеняет крепость. Рафинад
Немного кварцевый. Янтарный. Многозначный…
Такой он – кофе вкуса битого стекла.


Рецензии