Не вернешься

Я знаю, что ко мне ты не вернешься
Не будешь больше пить со мной вино.
Уже не мне ты робко улыбнешься
И не со мной отправишься в кино.

Весенним днем прогулки не со мною,
И вслед рукой помашешь ты не мне.
Уже не я зову тебя родною,
Но так же вижу образ твой во сне.

Но не меня ты крепко обнимаешь,
И след духов ловлю, увы , не я.
Но только ты прекрасно это знаешь,
Воспоминанья душат лишь меня.

Мне тяжело забыть твою улыбку,
Я без тебя был зол и нелюдим.
Ты мне не дашь десятую попытку.
И навсегда остался я один.


Рецензии