В долине

В ДОЛИНЕ

Ну,что сравнится с красотой
Такой природы и тобою,
И синевою над горой,
И малахитом под горою.

В долине той,где наш аул,
Стоит вдоль водного потока.
Могучий дуб там ветви гнул,
Пред ветром дующим с востока.

Плывёт за окнами краса
По перелескам и предгорью,
Где постоянно здесь,всегда,
Прекрасен воздух и привольно.

И всюду дышится легко,
А от реки прохладой веет.
Орёл в зените, высоко,
Над всей красою этой реет.

Валентин Козин 12.02.2017г. /13:39/


Рецензии
Ярко, образно, живо.
Рада встрече!
Жду на огонёк!

Ольга Новодворская   12.02.2017 15:30     Заявить о нарушении