Здесь

Мы здесь в захолустье галактики
Сложили свой звёздный мирок.
Там в центре - стратегии, тактики,
А нам - лишь насильственный рок.
Смиряют нас маршалы жирные,
Кометы стряхнув с эполет.
И наши познанья обширные
Сжигают в сигарах ракет.
           Февраль 2002 г.


Рецензии