Жизнь моя чёрно-белая...

         Эх ты , жизнь моя чёрно - белая
         Снегом мартовским , припорошена
         Злая тётка ты , оголтелая.
         Позабыта мной , позаброшена.

         Молодой была - рвалась ввысь душа.
         С силой , с радостью - белой птицею ,
         А теперь ползёшь , тяжело дыша
         Стала для меня - небылицею.

         Синевы в глазах , поубавилось.
         Белым инеем вся присыпана.
         От забот былых , не оправилась.
         Солью слёз моих вся пропитана.

         Уж , ты жизнь моя чёрно - белая.
         Разгорись , прошу , ясным солнышком.
         Не криви душой.Будь же смелая.
         Вот тогда допью , всю до донышка.

         12.02.2017г.


Рецензии
Пахнуло старинной песней из Руси... ОЧЕНЬ понравилось! С Уважением!

Геннадий Пятаев   05.07.2019 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий на добром слове.Хоть жизнь и чёрно-белая(в основном),но хочется цвета поболе.Удачи,мирного неба,добра и вдохновения!С уважением-

Даниил Бельской   06.07.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.