Его рука вела меня

Все что достигла в жизни этой,
Заслуга вовсе не моя.
Открыл  мне Бог Свои секреты:
Его рука вела меня.
Он снарядил меня  с рожденья,
Затем пустил кораблик в жизнь.
Дав весла,  как благословенье.
Предупредил:   не торопись.
Не думала, что это милость,
Я их как  должное взяла.
Не скоро истина открылась,
Впотьмах полжизни прожила.
Не раз спасали весла эти,
Штиль на воде,  достаток сил.
Встречались валуны и сети,
Но  кто-то их всегда  топил.
Не дорожила наставленьем,
Неслась  по волнам  второпях.
Какое у Творца терпенье!
Кто я здесь, Господи? Я  прах.
Познал меня Ты от начала,
До  сотворения земли.
Прости, что я не замечала,
Твоей  заботы и любви.
Теперь  даны мне крылья птицы,
Могу  парить, подняться ввысь,
В веселом танце закружится,
Вверяя в Божьи руки жизнь.
Летаю плавно,  осторожно,
Благодарю за все Творца.
С Ним невозможное возможно
И  с крыльями, как у птенца.

11.06.2011г.


Рецензии