вхождение

И снова жду весну, весной болею,
к осени умру, со снегом оживу,
в преддверии весны, и снова,
снова мучения и навязчивые сны...

я ненавижу тосковать, тоску я не терплю
любить страдания я не буду,
я не могу терпеть весну,
и позабыть ту сладость я не в силах.

терзания души отрытой этим порам года,
которые дают ничто, одно письмо,
без адреса, пустой конверт, и там ни слова.
зовется здесь надежною сурово...


Рецензии