Песня в три аккорда

Счастье - такое тусклое и непонятное,
Невозвратное, разольется пятнами.
Вместо точек поставлю прочерки
И песню напишу непонятным почерком.

Прозвучат в ней три аккорда
Простых и очень низких.
Но для полного рекорда
Мне нужна поддержка близких.

Будут петь ее повсюду
Надрывая свои связки.
Очень счастлива я буду
И пойму, что жизнь прекрасна.


Рецензии