Я верю, что ты - Ангел мой!

Ты  столько  приложил усилия,
Чтоб к жизни возродить меня!
Поднять опущенные  крылья!
Увидеть свет простого дня!

Забыть все горести и слёзы,
И всё , что сбило меня с ног,
И жизнь вдохнуть , как запах розы!
Воскреснуть , как Всевышний Бог!

Увидеть   голубое   небо,
И красоту земли родной!
И насладиться чаем с хлебом,
Твоим вниманьем , добротой!

Почувствовать твоё дыхание,
И теплоту любви земной!
Души твоей очарование!
Поверить , что ты - Ангел мой!


Рецензии