Снег

Падает снег, и красиво ложится на землю,
Я кричу, но как будто, не слышу себя,
Будто прошлого нет, и мечты никогда нам не пели,
А я жду, будто праздника, своего последнего дня,

Горизонт потемнел, солнце падало вниз,
Голоса меня звали из детства во сне,
Падал снег, так красиво ложась на карниз,
В голове не стихал истерический смех,

Я не смог, и я больше ни в этой игре,
Пусть другие дерутся за место в лучах,
Одиночество - кайф, я походу сижу на игле,
Я все чаще пишу, я все чаще люблю помолчать,

Это страх, не услышанным быть никогда,
И никто нас не ждал, в этом мире живых мертвецов,
И глаза ... Наполняется солью вода,
Капюшон закрывает пустое лицо,

Отпусти меня вверх, где беспечная, добрая тьма,
Падал снег... Так красиво ложась на асфальт,
Разбуди! Я устал уже от этого сна,
Память цинично срывает с души моей скальп,

Я проснусь! И увижу улыбки друзей,
Яркий день, боль не будет давить на вески,
Приходи в мой пустой, одинокий музей!
Падал снег, так красиво ложась на листы...


Рецензии