Письмо от Эгоиста к Эгоистке

Добрый вечер, снова пишу тебе.
Больше не знаю кому писать.
Хочется снова с тобой болтать,
Услышать твой смех. Ты где?

Спишь, наверное, уснула уже,
Но я всё же пишу, - завтра прочтёшь.
Спи спокойно, мой таинственный морж.
Я - твой вечно бодрствующий протеже.

Мне давно не было так уютно.
Странно, может я тоже сплю?
Нет, наши фото совместные смотрю,
Разобраться в чувствах трудно.

Мы сегодня славно провели время,
Вот бы так было каждый день.
Не пойму, что за призрачная тень,
Что за чувство, лёгкое бремя?

Всё. Я понял, что случилось.
Произошло то, чего я боялся,
То чего избежать старался.
Моё сердце случайно влюбилось.

Не знаю, как тебе объяснить,
Что со мною такое редко бывает.
В общем, никто об этом не узнает.
Ты можешь просто меня забыть.

Давай начнём новый чистый лист,
Напишем на нём свои имена,
И пусть мир или война.
Я всегда с тобой, твой  Эгоист!


Рецензии