Мы

Мы скрываем глаза под защитой очков.
Не пугает нас тьма, солнце нам не вредит.
Мы прошли сквозь огонь, в нас свинец, а не кровь.
Мы сильнее, чем зло. Мы должны победить.
Мне близка твоя грусть, мне известен твой страх.
Знаю, что замерла перед стартом война.
Я дарю тебе щит. Посмотри: он в руках.
Буду рядом, с мечом, твоей воле верна.

Но надежда, мечта, вера, правда ещё
Греют наши сердца. И, пока мы сильны,
Мы укроем любовь под защитным плащом.
Мы сгорим, но исполним, что были должны.

Наша смерть – это просто начало пути.
Мы шагнём прямо в Вечность, мы будем сиять.
Я увидела, как эти души спасти.
Я придумала, как повернуть время вспять.
Посмотри на меня: мы разделим печаль.
Этот мир уже бьётся в агонии, плача.
Предугадан итог и предсказан финал.
В этом случае, сложно поверить в удачу.

Но надежда, мечта, вера, правда ещё
Греют наши сердца. И, пока мы сильны,
Мы укроем любовь под защитным плащом.
Мы сгорим, но исполним, что были должны.

Я вручаю тебе свою жизнь и тоску
По ушедшему лету и гаснущим звёздам.
Снова тёмные дали меня вглубь влекут.
Я ищу тебя рядом, пока что не поздно.
И вселенная снова услышит наш смех,
Проносящийся эхом сквозь сонмы материй,
Доносящийся между шумов и помех.
Я прошу тебя только лишь в это поверить.

Но надежда, мечта, вера, правда ещё
Греют наши сердца. И, пока мы сильны,
Мы укроем любовь под защитным плащом.
Мы сгорим, но исполним, что были должны.

А когда, наконец-то, услышим ответ,
Мы вернёмся на эту остывшую землю.
Это будет наш первый и новый рассвет:
Мы хранили его, пока старый мир дремлет.

Но надежда, мечта, вера, правда ещё
Греют наши сердца. И, пока мы сильны,
Мы укроем любовь под защитным плащом.
Мы сгорим, но исполним, что были должны.


Рецензии