Безмолвие

Жизнь прошелестела, как страницы
Атласа тропических морей.
Солнечного пиршества, что снится
Долгими ночами декабрей.

Что в ней было? Что случалось с нами?
И в кого мы были влюблены?
С кем делились радостными снами
Средь цветов исчезнувшей страны?

Светлые, торжественные годы,
Буйная торжественность надежд,
Искушенья югославской моды
В небогатом выборе одежд.

И еще - почти слепая вера
В то, что будет только хорошо,
Что любви - неизмерима мера,
И что дождь - покапал и прошел.

Эти были превратятся в небыль,
Станут, как одно они - точь-в-точь.
Ночь висит - огромная, как небо,
Или небо - черное, как ночь?


Рецензии
Вот эта непостижимая вера в то,
что"будет хорошо" и поддерживает жизнь!
Заложено это Кем-то в наше подсознание...

Валентина Объедкова Кузина   12.02.2017 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Наверное, правильно. Успехов!

Сергей Черноглазкин   12.02.2017 23:40   Заявить о нарушении