***

больше не могу писать стихи ...
и не хочу писать !
ведь они так плохи ,
что противно их читать ...
но это частички моей души ...
хоть и сложно их рифмовать .
а если они не так плохи ?
нет , не буду себе лгать !
и тогда в лицо страху смогу сказать :
 я знаю, они плохи ,
 но они частички моей души !
 ни частички меня !
 их критиковать нельзя !!!


Рецензии