Тихо!

Тихо!Возвращается память...
Урывками, злыми лицами.
Теперь, уже точно, настанет
То, что им, безутешным, снится.
Бред бессонницы, рваная рана,
холод вен и, уставший от света,
Кафель белый с потёками алыми...
И ещё одна жизнь воспета.
Тихо! Здесь покоится разум,
Здесь истлело последнее знамя.
Здесь витают последние фразы
Тех, кто просто ушёл в Сияние...
Тихо!Станет домом для многих
Этот мир на кургане выживших.
Не понять вам их сон глубокий.
Не тревожить покой УСЛЫШАВШИХ.


Рецензии