Так зарисовочка

Дождь рисунки с асфальта смывает
Машины следы свои оставляют
На смену весне идет жаркое лето
Но после дождя перед самым рассветом
Появляется заново признание в любви
Так романтичны и наивны они........

Снова и снова как облако белым
Не теряя надежды и  чувство, веры
Рисует сердечко под окнами мелом
Парень с убийственно маленьким членом

Девочка выглянет из окон высотки
Не рисунки в реальности ценят красотки
А только размеры и плотность атаки
Вызывают у них выделения влаги

Снова и снова как облако белым
Не теряя надежды и  чувство, веры
Рисует сердечко под окнами мелом
Парень с убийственно маленьким членом


Рецензии