Зеркала

Всё это - игра отражений
В этом царстве фальшивых зеркал.
На стенах ползущие тени
Тихонько сползают в провал.
Как сложно вернуться к истокам,
Стать тенью и частью Тьмы...
Этот свет даёт жизнь порокам
И пророками стали мы.
Глядя в зеркало видишь свой образ
И предметы вокруг себя.
И всё это как будто живое,
Только в зеркале нет ТЕБЯ.
Мы всё строим из них коридоры,
Лабиринты и даже дома.
В них пространства стали огромны...
И об этом писали тома.
Зеркала есть везде, поверьте.
Этот мир - это лишь отражение.
И, взглянувши в зеркало Смерти,
Зацени игру воображения...)


Рецензии