Radiant Tomb

Светит звездою итог невозврата.
Видно, как солнце, из нашей палаты.
Ты видел во сне, а мы плакали молча.
Опять не отпустят, заставят закончить.
Не злись на меня: мы спешим за сияньем.
Таится секрет там всего мироздания.
В искрящийся ад отправляя сознание.
Нам не до любви мы полны понимания.

Такая мечта раньше всех нас прикончит.
Нас держат на привязи те, кто нас лечит.
Для вас ничего наша сила не значит,
А мы вам должны лишь покой обеспечить.

Очнувшись от марева вредных таблеток,
Открою засовы и ваших я клеток.
Пустите подонки, ведь вы не в расчёте,
Что нас успокоят лишь сны и полёты.
Пройдемся по кладбищу бывшей надежды.
Она не мертва, вы все врете, невежды.
И точно теперь не таясь, не страдая.
Пред вами откроем ворота мы рая.

Я знаю, мечта мне когда-то приснилась.
Но годы прошли и пророчества сбылись.
Поверь, я же вижу, ты тоже ждёшь чуда.
Возьми свои склянки. Уходим отсюда.
Там за горизонтом минувшей эпохи
сияет могила, где спят все пророки.
Заткнись и послушай:
Им спать уж недолго.
А наша судьба - охота на волка.


Рецензии