20

1. Я ребёнок в взрослом теле
Мне всего лишь 20 лет
Но знали вы на самом деле
Что никого со мною нет

2.Сегодня праздник,день рождения
Стол накрыт,а дом пустой
Ну за что такое невезение?
Почему грущу я в день такой

3. Нет,сегодня день перерождения
Я понял истину одну
Я был в глубоком заблуждении
И понял,больше не доверюсь никому

4.Мне 20 лет и это лучший день
Сегодня стану я другим
Со мной останутся лишь те,
Кому я дорог и незаменим


Рецензии