Воспоминания

Вы остались на дне,
Под водою времён,
Океан под названием забвение,
Но бывает во сне,
Я ныряю на дно
И брожу среди ваших теней.
Улыбаетесь вы и всё впереди,
Не пугает падение с вершины.
Утром может тоскою заноет нутро,
А пока мы вместе, едины!
                12.02.2017  (М_ _х)


Рецензии