Отсек времени

Когда придёт нам времени пора,
Нас поглотит могильная дыра,
А Время, было, есть и будет,
Когда Земля нас вовсе позабудет.

Часы идут - неумолим их ход.
Что с нами будет, и что дальше ждёт
Кто о дороге нашей скажет наперёд,
Куда она нас завтра приведёт?

Вчера что было - это не вернёшь,
Что будет завтра – этого не трожь,
Не в наших силах Время изменить,
Что было – есть, что будет – тому быть!

Нельзя нам в завтра, во вчера, пойми!
В своём отсеке времени живи,
Мы временная в этой жизни тень,
Живи, как будто в твой последний день!

Ты так старайся каждый день прожить,
Чтоб радость, пользу людям приносить,
И благодать у Бога обрести,
И верою не ослабеть в пути!


Рецензии