Новый год

1 куплет:
Мчит галопом белый конь,
С бубенцами бела грива.
Всё завьюжило кругом
На деревьях снег красиво.
К нам декабрь на зиму,
Серебром белым метёт.
И с собой в охапке он,
Новый год нам принесёт.

Припев:
Ёлочки наряжены, запах мандаринов.
старый год уважили, он проходит мимо.
Белая метель метёт, снежная погода.
Поздравляем вас друзья!
С этим новым годом.

2 куплет:
Белая берёза,словно в серебре.
Снегом всё укрыто, свет горит в избе.
Ёлочка в окошке,ряжена стоит.
К нам на белых санях, новый год спешит.
С белой бородою, с посохом в руках.
Мчится год на санях, и рукою взмах.
Но быстрее кони,ждёт меня народ.
Старый год уходит, новый настаёт.


Рецензии