Гимн городу Шарья

Не нужны нам заморские страны,
Не нужны нам чужие края.
Ты мала, но навеки желанна,
Чудный город, родная, Шарья!

Есть в России и реки, и горы,
Степи,тундра, моря и леса.
Но милей нам родные просторы
И шарьинцев милее краса!

Время лечит и раны,и горе,
И течёт,как сквозь пальцы вода.
Повинуясь и воле, и доле.
Мы уходим порой навсегда.


Ни чинов не имели, не званий,
Но присяге остались верны.
С боевых не вернулись заданий,
Наши прадеды,деды, сыны.

Чтим мы ратные подвиги павших.
Нашу жизнь проживаем не зря,
С верой в дело великое наше,
Чтоб жила, процветая, Шарья.


Рецензии
Прекрасный гимн, от души написанный! Процветания Вашему городу!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   26.05.2019 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.