Мимолетное счастье

Что может быть лучше, чем море?
Биение водной стихии -
И в волнах, и в шуме ветров.
 
Что может быть ярче, чем звезды?
В любом уголке с ними встреча,
В погоду любую - наш свет..
 
Что может нежней быть пионов?
Ведь в их лепестках скрыта вечность
И сила любви - теплота.
 
Что может остаться навеки?
Моменты счастливых часов.
 
Что может воспрянуть во мраке
И сызнова душу поить?


Рецензии