Придёт весна

Придёт весна и всё растает,
Природа расцветёт в красе,
И так тепло, приятно станет,
После зимы проснутся все.
Палитра красок, ароматов,
Без крайний горизонт цветов,
Весна, на всё это богато,
Без платно раздавать даров.
 


Рецензии