Silent Fuck

Как много звука в тишине,
Как громко замолчали стены
Симфонией воды в трубе...
Приходит следующая смена.

Как гулко шелестит асфальт.
Жизнь заполняет каждый прочерк.
Со всех сторон несется фальшь
И заставляет слушать молча,
Как новой крови жаждет день
И в вожделении стенает.
За шагом шаг, дdиженье, звук,
Который тихо убивает...

Метаясь в хаосе забот,
Бездумные частицы света
Энергией питают дом,
Находят смысл, ждут ответа...

И все бежит внутри себя,
И все имеет цель, задачу...
"Не отрекаются, любя"
Таков закон. Никак иначе.

Мы созданы и создаем,
Вращая стрелки и колеса.
Мы дышим, разрушая дом,
Не слыша их простых вопросов.

Нелепый цикл, ложь и бред,
Как-будто чей-то глупый юмор
Кого-то, для кого нас нет,
Кто для кого-то тоже умер.

(Silent Fuck)


Рецензии