Не оставляй

                11.11.2011

Не оставляй меня одну.
Сегодня в праздник Посвященья
Я Истины зерно приму,
К себе ускорив продвиженье.

Не оставляй меня одну!
Со мною будь знакомым взглядом.
Я за двоих теперь живу
И сил мне вдвое больше надо.

Не оставляй меня одну
Средь суеты пустых исканий.
Я выбранным Путём иду,
Восславив мудрость Испытаний.

Мы вместе шли святым путём
Любви и верности друг другу.
В ухабах путь, но свет на нём
Помог к себе найти дорогу. 

Мы вместе были день за днём,
Деля все радости и беды.
Учась на мир глядеть вдвоём,
Черпая радость из беседы.

Мы вместе будем навсегда,
В любых просторах мирозданья!
И наша чистая звезда
Одарит нас своим сияньем!

                Хотела ответить на похожее стихотворение сноской, а его
                не оказалось в напечатанных...


Рецензии
Это одно из стихотворений, для биб-ки М-го:http://www.stihi.ru/2016/05/19/80, не знаю как подряд делать ссылки, придётся по одной. Причём, Люда, копировать надо со всеми комментариями моими под стихом. Спасибо.

Дина Панасенкова   16.02.2017 11:50     Заявить о нарушении
Так я передаю адрес, а там открывается всё, что есть.

Людмила Корнаева   16.02.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.