Мой мужчина...

     Мне без любви не жить, не петь, совсем
       И потому любовь я нежу с трепетом...
        Как хорошо, что не вхожу в гарем,
       Не слышу дружных оханий и лепетов!

     Единоличница - таких нас большинство,
      Не может сердце разделить любимого,
       Очарование любви, как колдовство,
    Оно не чувствует прохлады ветра зимнего!

        Восточных женщин не понять душе,
     Но ведь и там есть склочные ревнивицы...
         Оазис чист в сердечном мираже,
   Могу сказать, что я в любви - счастливица!

    Всем сердцем верю в силу твоей мудрости,
       Что примешь сам осознанно решение...
     Добавь в любовь немного юной глупости,
        Себе давно ты заслужил прощение!

      Ты - мой мужчина, жизнь твоя в соку,
           Твоё чело убелено висками,
      Прости всех тех, кто нам несёт тоску,
      Волокна света все здесь, с завитками!

      Не примешь в чувства, знаю, кривизны,
         Скорее призовешь себе погибель,
      Ко мне пришёл вновь с веточкой весны,
     Мне всё открыл, что в свете сам увидел!

    Гудят характеры во всех, как шумный лес,
      Бушуют чувства в нас для результата,
       Ты видишь свет и в красоте телес,
    Моих же чувств ты стал давно завскладом!


Рецензии