Вечность

Я знала Вас в прошлой жизни-
Мы были детьми:
Играли на скрипке,
Пели,веселились-
Радовались снегу.
Смотрели на луну и говорили,
Что там сидит человечек,который наблюдает за всеми.
Помните, Вы надели платье моей мамы,
Я накрасила Вам губы - красной помадой,
Мы так сильно никогда не смеялись.
А помните,как случайно Вы в погреб упали?
Вы были сильным: Не плакали,а смеялись,
Я достала из шкафчика йод и обработала раны.
Вы никогда не плакали,никогда,
Как же я Вами восхищаюсь.

Летом смотрели на звезды-
-загадывали желание.
Загадывали о самом странном:
О пряничном домике,как у Гензеля и Гретеля,
Впрочем для нас это естественно,
Мы же - дети.
Я Ваш ребенок, который сидит на лестнице,
Курит дешевые сигареты,
Заедая их жвачками, мятными конфетами,
Ребенок,который пишет для Вас стихи,
Говорит о любви,
Говорит много,но не по существу.
Кажется,что Вы тот самый принц из сказок-
Вы прекрасен,
Разве только не спите ночью,
А я беспокоюсь.
А впрочем - я сплю,
Проснусь и все как всегда:
Бокал вина. Нигде нет Тебя.
Зайду в вк. Напишу о том,как тебя не хватало:

-Знаете..я так долго Вас искала.


Рецензии