Мне легко шагать по планете

Признавая Господа Бога
Своим небесным отцом
Принимаю я духа святого,
А Иисус всегда в сердце моём!!
Мне легко шагать по планете
Свободно грудью дыша ,
Моё сердце в полном расцвете,
И моя не стареет душа.


Рецензии