Не нужно делать больно

Поезд ехал, она молчала,
То, что ждет ее,даже не знала.
Она смотрела на  людей, но их не замечала,
Она просила у него дать шанс начать сначала.

Слезы, психи, постоянная ревность, истерики,
Он устал от ее вечной проблемики.

И ее сил уже больше нет,
Но все равно каждое утро пишет ему  :"Привет".

Проснулся, открыл почту,сообщения,
"Привет, не ожидал? А это снова я,
Ну, пожалуйста, давай все вернем назад.
Я не могу без тебя, это сущий ад!"

Поезд ехал, она молчала,
К ней паренек решился подойти,
Ну очень по другому уж скучала,
И молвила :"Тебе лучше уйти".

Он кофе пил и книжечку читал,
Вокруг все также ничего не замечал,
О том, что та скучает тоже знал,
Да,потому что сам скучал.

Он даже не читал, она писала,
"Пожалуйста, ну хватит делать больно,"
Зачем и для чего не понимала,
"Я больше не могу так, все, довольно!"

Ей было просто трудно без него.
Вины ее ведь не было...вина его.

Он изменял- она ждала домой.
Он приходил с другой- она кричала :"Мой".

Сил больше у нее совсем не стало,
Она взяла и прямо все сказала:
"Ты понимаешь, нужно мне уйти,
И не проси : прости,
Я так мечтаю вновь найти покой,
Мне стало сложно быть с тобой!"

Вот так вдвоем и приняли решение,
Расстаться нам пора, отбрось сомнения,
Казалось бы, простое заключение,
Но друг без друга жизнь, как заточение.
--------------------------------------
Я не нашла причины быть с тобой,
Но без тебя не ищется покой,
Покажи мне в своих глазах свет,
Я снова и снова пишу  "Привет!".


Рецензии