не печалься, всё пройдёт

Весеннее, искреннее

Игорь Черный 2

За окном зима ликует!
Я в сарае - строю плот.
Той весной изба сгорела,
Значит этой всё зальёт.

Закупил лапши Китайской,
Сухарей и кильки в прок.
Из матраса сшил палатку,
Заготовил некролог...

Подарил кота мальчишкам,
Отпустил кобылу в лес...
Сделал всё, как мне сказали
В МВД и МЧС.

Только вот одно смущает -
Если вдруг не утону,
Как же я на "голой жопе"
До пожаров дотяну?


Игорь Черный (Кара)
=======================
ну и я свои 5 копеек вставлю..

ну на жопе,не на жопе,
тут не буду утверждать,
ведь у нас всё через жопу,
повелось так,его мать..

НЕКРОЛОГу вот не нужно,
это ещё подождёт,
выпьем водки,сядем дружно,
всё само собой придёт..

рано ты задумал это,
ведь на ярмарке пока,
я на ней,пока что,тоже
правда ехать с неё скоро,
это есть как дважды два..

заведи себе ты бабу,
чтоб сносило головУ,
всё пройдёт,пройдёт и это,
да и будет посему..


Рецензии