4. Звёздная пыль

Очень успешно они приземлились,
Герои скафандры надели и вышли,
К анализу воздуха все устремились,
И об одном у команды всей мысли.

Главный сказал: "Воздух, словно у нас",
И тот же час свой скафандр он снял,
Другим было страшно, но отдан приказ,
Но в тот же миг он его поменял!

"Что же случилось?", один сквозь кашель спросил,
Какое то облако к ним надвигалось,
На землю все шесть упали без сил,
Да и погода быстро менялась.

Окутало облако, словно туман,
Как пыль, она в воздухе просто висела,
Но, сквозь неё, как какой то обман,
Увидели все к ним идущее тело.

На них посмотрев, он прибавил свой шаг,
Послышался шум со всех сразу сторон,
Как стая голодных и диких собак,
Бежали к ним "люди", каждый был истощён.

Как дикие звери, что видят добычу,
На вид, как и мы, но словно разума нет,
"На борт корабля, все за мною, и быстро!",
"Так точно, сэр!", все сказали в ответ!


Рецензии