Женщины и Мужчины

Женщины и Мужчины -
Планеты далекостоящие,
Слепы друг к другу порой без причины.
Ищут заоблачное,
Нежное,
Непреходящее.

Верят в далекое,
Светлое,
Сладкое,
Не понимая простейшей истины:
Мы - одно целое и настоящее,
Соединенное силой мысли...


Рецензии
Прекрасное произведение!

Лилия Алари   12.02.2017 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))))

Василиса Нескучная   15.02.2017 07:51   Заявить о нарушении