Песня Давай подружимся

Май разбудил меня в какой-то час.
Скажу тебе я вовсе без прекрас.
На остановке встретил я тебя,
И опалила взглядом ты меня.

Припев:

Давай подружимся с тобой на век.
Весна давно взяла уж свой разбег.
Ты посмотри черёмуха в цвету.
Не опоздай на первую весну.

Гляди цветут тюльпаны за окном.
Давай с тобой в цветущий сад войдём.
Уж коль над нами с тобой грянул гром.
Дорогу знаю мы в любви найдём.

Возьми меня за руку милый друг.
Ты посмотри это весна вокруг.
Ты посмотри смелей в мои глаза.
Ты посотри смелей моя краса.
             08.05.2005г.


Рецензии