Развела нас судьба

Развела нас судьба,разлучила,
Как река развела берега.
Ах,зачем я тебя полюбила?
Ах,зачем мне любовь дорога?

Мы расстались и ,кажется,всюду
Изменился весь мир,потемнел.
Даже солнце не греет мне душу.
Неужели таков мой удел?

Ах,подруга,зачем разлучила?
Как могла так со мной поступить?
Неужели о клятве забыла:
В горе, в радости вместе нам быть?

Только видно тебя зря виню я.
Милый мой ненадёжный такой.
И сегодня тебе говорю я:
-Пусть с тобою он будет другой.

Я сейчас ни о чём не жалею.
Что ушло, то быльём поросло.
Излечить свою душу сумею.
Будет всё у меня хорошо.
        А судьба,как полынь,
        И пьянит,и горчит,
        Кружит голову ранней весной.
        Я любила тебя,
        Но прощаю,любя,
        Будь же счастлив ты рядом с другой.


Рецензии