Я птиц отпускаю на волю

Я птиц отпускаю на волю
В зеленое чистое поле,
А первую - птицу Счастья,
Будем почаще встречаться.

Ангелов черных и белых.
Поверь мне, я знаю, что делаю.
Клетка души пустая -
Сегодня я всех отпускаю...


Рецензии