Зимнее

Под промозглыми седыми небесами,
Словно кони по не скошенном лугу,
Тучи мечутся шальными табунами,
Распустив по ветру гривы на бегу.
Ветер рвет их в клочья, завывая,
Зло скрипит, словно не смазанная дверь.
Хлопья снега в вихре яростно швыряет -
Разыгрались  нынче вьюга и метель.


      2017г.


Фото из интернета


Рецензии