***

В городе рыбном
безрыбье и раки,
все больше коты
и все меньше собаки...
Холодный песок возникающий всюду:
из ветра, из клеток , убегающих улиц...
Из каждого дня он в руках остается
и сыплется струйкою в горло колодца....


Рецензии