Признание

Аленький цветочек ты
Или может роза,
Или может ты
Капризная мимоза.

Или может ты
Ко мне пришла из сказки,
Взглядом нежно мне,
Даришь свои ласки.

Ты как солнце светишь,
Греешь мою душу,
Как вода на землю
Освежаешь сушу.

Как цветок волшебный
Исполняй желание,
Будь моей женой,
Вот мое признание.


Рецензии