Мой сладкий

Мой мужчина так сладок на вид,
Что его просто хочется трогать.
Может я потеряла весь стыд.
Долго ведь я была недотрогой.

Его голос так нежен и строг.
А от взгляда я просто немею.
Мне ласкать бы все то, что у ног.
Я б его целовала как фея.

От блаженства могла бы стонать.
Мне для этого хватит касания.
Я хочу тебя в сказку позвать.
Станет раем нам наше свидание.

Медом будет нам наш поцелуй.
Душ тепло вдруг сольется дыханием.
Ты меня своим взглядом балуй.
Как хочу я услышать признание.

Лучше нет ведь тебя ни кого.
Ты мой свет, мое счастье и радуга.
Хватит милый тебя одного,
Чтоб меня белый свет этот радовал.


Рецензии