В подъезде света

Я, как весна, тебя любила.
Застав тебя в подъезде света,
Я ухватилась за перила,
Чтоб не упасть от силы ветра.
Там вихрем рвут потоки в небо,
Вздымая чувства к поднебесной.
В моих объятьях раньше не был,
Душе моей вдруг стало тесно
В себе самой.
В тебя вливалась
И будоража твою душу,
В твоем дыхании осталась,
В объятьях будущего мужа.


Рецензии