Доколе нам еще идти по свету

                Доколе нам еще идти по свету
                среди порока и пустых боев.
                А Ты сказал,пути иного нету
                и каждый должен здесь пройти свое.

                И я опять твержу себе:"Доколе
                напоена бесчестием земля,
                доколе столько горечи и боли,
                доколе столько подлости и зла?"
       
                05.05.2003


Рецензии