Цена времени

Как жаль, что столько времени,
Мы просто даром тратим,
Оно уходит медленно,
А мы – за это платим…
 
А платим – не монетами,
И не кредитной картой,
А отдаём моменты мы,
Что не вернуть обратно…

И так, порой внезапно,
Зима – сменяет осень,
И день вернуть обратно,
Мы время не попросим…

Опять спешим куда-то,
И вновь дела, заботы…
Всегда нам что-то надо…
Ах да -  ещё работа!

Вот так проходит время,
А мы – не замечаем,
Мгновения не ценим,
И близких так теряем…


Рецензии