Костёр

В моей душе горит костёр
Она его огнём  согрета,
На язычок я не остёр,
Но есть немного дар поэта.
Я никогда не зазнавался,
Печали все ношу с собой,
Человеком быть старался
И любил весь мир душой.
Я люблю рыбалку, речку,
Побродить один в глуши,
Как умру, поставьте свечку
За покой моей души.
1491 *** 14.04.05г.


Рецензии