Самовар

Самовар кипит,
А в нем чай душистый,
Из мяты трав-парит.
Бальзам для души освежающий.
На даче хорошо отдыхать,мечтать.
Посмотреть на природу-одуванчиков море.
А какое вкусное варенье из одуванчиков-
Дает хорошее настроение.


Рецензии