***

Ворочается,
Погромыхивает,
Ворчит недовольно,
Вспыхивает...
Топочет,
Лопочет,
Сердится.
Взорваться
Ему не терпится.
И капельно,
Струйно,
Стеной,
На пыльный город степной
Пролиться,
Упасть,
Забыться...
О , где же ты , дождь?
На небесной границе
Досмотр:
По пунктам
И лицам,
А нам так любой пригодится:
Шальной,
Контрабандный,
Смешной -
Для всех,
И меня одной...



 


Рецензии