Просто, к слову

Если знают все вас,
Значит, есть же причины,
Улыбаясь в анфас,
Ходят рядом мужчины.

Кто-то часто звонит,
Невзначай кто-то пишет,
Просто – Вы, как Магнит –
Все общения ищут.

Просто, есть с кем легко,
И плевать, с кем нам худо…,
Есть же в мире добро,
А добро – Это чудо…

Пусть оно окружает,
Пусть нам дарит свой свет,
Пусть оно согревает,
Злости скажем мы – «Нет»!

А Добро – оно есть,
А Добро – оно всюду,
Добрым быть – это честь,
Показать, что мы – Люди.


Рецензии