Замечательный сюжет...

Замечательный сюжет
И бос погоде слал побед
Может наш менталитет
Ангельский подарит свет.

ДОждь промоет нам мозги
Можем видеть где ни зги
Наш ментальный код в крови
А силы по родству внутри.

Так хочу сказать люблю
Каждый вечер, годы жду
А тебя всё нет и нет:
Чётки. Вспомнила завет.

Чистота погоду красит
А Василий начал квасить
Слово хмель душою платит
ТОлерантности дал страсти..

Англия в пинг понг играет 
Весело в стране живёт!
ТОржество напоминает
Рас поганый был полёт.

Мы традицию поддержим
Иль в за блуду за ведём
РАд он чином министерским
Жизнь по ходу…. В мир идем!

Красной тряпочкой помашем
Визу вам свою даём
Общество похоже наше
ТАктом к Господу вернём.

Фрау с комплексом девчонки
Агенты зла как шестерёнки
Кабы брюки с неё снять
То начнём жизнь объяснять.

Цимбалюк в пол глазки прячет
Есть тут роль в тылу врага
Новостной канал судачит
А война кому нужна?

И в Донбасе их успех
ИСторических утех
Узаконим все права
Слово сила и судьба.

Загадив землю ещё космос,
Моря…. Озёра…. Океан….
Если мир был создан Богом
Явь всю видим. Весь обман.

Паранойя видит данность
ОБозначить свою власть
Если видима реальность
ДАём уроки естества.

ВЫсокомерие спускает
Господ с за облачных высот
Однажды правду ощущает
ДА Бог всё крутит колесо.

Минотавр своим упрямством
Обязательством пройдёт
Зрея ясно с постоянством
Господь правде шанс даёт.


Рецензии