Но всё-таки лучше кого-нибудь грохнуть!..

НО  ВСЁ-ТАКИ  ЛУЧШЕ  КОГО-НИБУДЬ  ГРОХНУТЬ!..

  ЧТОБ  НЕ  УСПЕЛИ  "ТОВАРИЩИ"  ОХНУТЬ!..

ВЕДЬ  В  США  БАНДЮКИ-ДЕМОКРАТЫ

  ЭТИМ  ПОЗНАНИЕМ  ШИБКО  БОГАТЫ!!.



12 февраля 2017, 11:00
Симоньян объяснила западным СМИ, как не допустить признания России «нормальной»

Главный редактор телеканала Russia Today и агентства Sputnik Маргарита Симоньян опубликовала несколько советов в адрес западных СМИ, как не допустить признания Российской Федерации «нормальной страной». Свой текст Симоньян разместила на личной странице в «Живом журнале».
 
Симоньян посоветовала представителю Госдепа США препараты, стабилизирующие психику...

Рассуждая о восприятии России западными СМИ, Симоньян приходит к выводу, что факты там давно никого не интересуют и весь материал подгоняется под основной вывод: «Россия – ненормальная страна».

В заключение своей статьи Симоньян дает «коллективному ЦРУ» несколько советов, которые помогут им по-прежнему игнорировать нормальность России и адекватное восприятие образа страны.

 
«1. Напоминайте народу про хакеров… 2. Напоминайте народу, что Трамп у России: а) на крючке; б) обо всём уже с Путиным договорился… 3. Напоминайте народу про коварство RT и "Спутника"... 4. Но всё-таки лучше кого-нибудь ГРОХНУТЬ. Так, чтобы уж наверняка. Вас ли мне учить», – написала Симоньян.


Рецензии